X

龙小面?正式改名花虎小面!5元小面1元冰粉,老街新店开业等你来吃!

北海土著

精华1

用心做良心面

把最抚人心的烟火气带到北海

////

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0.png

你去过流下村吗?去过流下村打卡的人都知道这家店吧,或许你也曾经在这家店门前拍过打卡照呢。

龙小面,一家藏于流下村村巷里,主打面食的面馆,因为一家店而带火了一条村,这样说似乎也不过分。

这次龙小面,更是把经典味道传入了老街深巷里,在北海街头里继续延续它的用心美味。

或许你会觉得奇怪,为什么这家店门前的名字是叫作“花虎小面”而不是流下村的那家“龙小面”呢?

那是因为现在“龙小面”全新升级改版改名啦

以后请叫我“花虎小面”吧!

那又是为什么叫花虎呢?

你看这个碗它又大又圆

碗里装的叫作花虎小面

面弹料多还有精美店面

独门配料让你唇齿留鲜

之所以改名叫作花虎小面,就是想告诉大家,龙小面全新升级,这一碗美味延续经典味道

更多秘制酱料丰富无比,满满一碗配料,拿起筷子一顿搅拌过后,就如同花面虎一般,就怕你吃不完啦!

记住哦,我改名字了,我叫“花虎小面”啦!

请多多指教哦!

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (1).png

老街深巷里的小面馆一进门,右手边就是花虎小面的开放式厨房,为什么要做开放式厨房呢?

老板说:“为了大家吃得放心,干净卫生看得见!!”

确实,整个厨房毫无保留,可以说是任何一个角落都呈现给了顾客。

店员的每一步煮面步骤都被看得清清楚楚,做底料、烧水、煮面、冲汤、放面入碗,一碗面的诞生你都可以参与!

甚至是配料做底,站在厨房前,每加一种调料你都可以知道~独家秘方就泄露给你啦!

烹饪阿姨全程手套不离手,抓面时都戴得稳稳的。面条存放更是可以放心,一坨坨面条被安全卫生地摆放在保鲜盒里在冰箱冷藏,等待你们点单唤醒!

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (2).png

花虎小面为什么能得到这么多人的青睐,这么好吃?!

答案可能就在店内柜子展示这里吧。

花虎小面的品质从不敷衍顾客!

店内产品的原材料全是选择高级货,好味道好品质可以尝出来,好油好米让你吃得更放心哟!

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (3).png

花虎小面以往给大家留下的印象就是一家重庆面食馆,重庆小面就是当家头牌。

但这次升级改版后,我们不仅仅只卖面,更是推出了更适合北海人味道的米粉与米饭套餐!满足更多人的需求,回馈更多的粉丝!

每一家美食店都有一道招牌菜,给你留下一段回忆,留下再次到来这里的理由,而这家店的招牌小面就是秘制牛腩面!一碗让你魂牵梦绕的小面!

烹饪阿姨先是习惯地套上了手套,熟练地点起了制作牛腩面的底料,一勺接一勺,手起手落,快到模糊,一气呵成!

算了一下,做一碗牛腩面的酱料底足足有11种配料,一碗美味的也是通过层层不同的味道呈现给大家呢。

开火,烧水煮面,滚烫的汤水让面条在锅里摇摆,根根分明,煮开的特调汤水,舀上一勺,冲进大碗里,酱料散开,汤水翻滚入味,这就是一碗好面少不了的秘制汤底吧!

这时面也煮好了,在筛子里抖几下甩出多余汤水,倒入碗中,放入提前焖制好的大块牛腩,再浇上一勺牛腩汁水,加入青菜,撒上香菜,一碗秘制牛腩面就做好啦!请您慢用!

牛腩面端到面前,香味四溢,口水都要咽上几下,汤里的牛油的来头也不小,二十多种酱料秘方特制而成,与汤水混在了一起,可谓是色香味俱全。

夹起一块牛腩,肥瘦相间,入口即化,香味浓郁。

注意!!这时候还没能吃,按照吃面正确步骤,要记得先搅拌一下!精华都在碗底,不搅拌等于白吃了这一碗面呀!

我开动了,你随意。用力夹起一大串面条,一口嗦进嘴里,这味道巴适得很!

来店必吃小面豌杂面!一碗配料丰富,颜值极高的小面,拍照打卡选择这一碗一定不会错!

这些小面的诞生步骤都差不多,烹饪阿姨也是事先调配好底料,但这一碗小面的配料就高达14种!把厨房里摆的酱料全都加了一遍!可想而知,味道真的很不错吧~

重复着冲入汤水,倒入面条的步骤,最后再在面条上摆上青菜、杂酱与豌豆,一碗热腾腾的面条就出锅啦!

豌杂面来啦,请您慢用!

豌豆与杂酱丝毫不手软,铺满了整碗面条,细看,真的就可以看出配料的实在与丰富,特色独家秘方,吃一次让你想念一次!

最后还是那句话:“搅拌,搅拌,再搅拌!!”要不你吃不到这精华底料可就亏大了呀!

听过杂酱面,但杂酱粉你听过吗?

花虎小面“入乡随俗”,为了让更多的北海人爱上这家小面馆,推出了更符合北海人口味的米粉类汤粉,每一种小面都可以粉面随你选!

米粉像小面一样的制作步骤,最后撒上秘制杂酱,一碗灵魂登场!

一口杂酱,夹上一口粉,杂酱咸香可口,米粉爽滑细腻,今日份大满足就是这里给的!

最后,搅拌开动!吸溜一嗦赛过活神仙呀!

爱吃辣的你,或许可以叫阿姨加点花虎小面的秘制辣椒油,老板说来吃过的人都说越辣越上瘾呀!

花虎小面更是推出了米饭套餐,一份红烧肉饭,满满一碗的五花肉,满足你们肉食星人的需求!

独家秘制红烧肉制法,每一块肉都入味无比,肥肉瘦肉在嘴里爆开,特调酱料滴入碗中,让你更加下饭!

要说小吃类,那就不得不提一下花虎小面的现磨豆浆了,菜单上写着现磨,老板诚不欺我,真的是每天新鲜现磨的。

提前泡好精选优质黄豆,早上就冲上热水,现磨现打现卖,口口丝滑细腻,一口就可以尝出绝对不是粉冲的!

还有更多小吃在向你招手呀!卤猪蹄!冰粉!真的不来一份尝尝吗?

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (4).png

去过流下村龙小面的客人都知道,龙小面的装修设计风格是很独特的,复古老式装修是他们的标签,这也吸引了很多客人前来打卡拍照。

这次的新店花虎小面也延续了这样的风格。

梦回上世纪的老房子原木风与砖墙的融合,让小店的老味道之中又多了一丝舒心静谧,靠着窗边,吃上一碗小面或许能让你慢下来吧。

店内还摆着一块复古镜子,爱拍照打卡的你,或许在镜子前拍照也很出片哦!

在这里你可以像是在欣赏一个设计作品,美好随处可见,贩卖人间烟火气的同时,也贩卖着这家店独特的文化。

跟我走上二楼,或许能更让你惊喜哦!楼梯有点陡,我们可以慢慢走~

复古的继续蔓延,老式的双叶窗户是否也让你回忆起童年老房子的时光呢?阳光撒入,让吃面也变成一件舒心美好的事。

夜深了,吊灯亮起,这时候去更有不一样的老房味道。

还有个隐秘的角落要偷偷告诉你,二楼往里直走,打开木门,一片小天地映入眼帘,走下台阶,满墙的爬藤与老旧砖墙,搭配着欧式桌椅,这样别样的风味来一碗小面如何?

面馆里每一处都体现着店家的贴心,打包台上也不忘提醒打包员几句,桌前还不断地在提醒大家小面要搅拌后再吃哦!要不很多北海人真的不习惯呀,老是错过碗底的精华配料!

标签下的小抽屉,你想要用到的东西,这里面都有。

在这家随处都是美好的深巷小面馆里吃东西,何不是一种享受呢?正在营业,欢迎您的光临哦。

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (5).png

新店宠粉福利 

将此图文发布到

即可享受以下新店开业优惠福利!

吃小面仅5元!红糖冰粉1元!

(吃不惯面条的还可以选米粉哟)

活动时间:10.17-10.27 

花虎小面 标题_自定义px_2020-10-15-0 (6).png

花虎小面 

第①种走法

深巷子里的小面馆怎么走?别担心我来告诉你!

滨海路直直走

注意靠近老街的这一边有一条珠海横巷

走进去就在右手边啦!

第②种走法

或者我这样说还是不懂的话

那你知道老街的民族路吗?

这条小巷一直往里走,就能找到小面馆啦

营业时间:08:00-20:30

订座电话:13528703648

酒馆地址:海城区珠海横巷4号

最后,记住哦,我叫花虎小面啦!

用心做良心面

10.17-10.27

我在店里等你来吃面

|编辑:米娅

|摄影:羊城

|商务合作:严夏 18777933365

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    第二套:
    刚看到,口水流湿了屏幕。(2020-10-15 18:03)  4楼

哈哈哈我写帖子的时候口水也忍不住流下来了
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2020-10-16 09:43
    引用回复

北海土著

精华1
    饿货来份全家桶:
    哇!是流下村那家开来老街了?以后可以经常去吃吃了!(2020-10-15 18:06)  5楼

是的呀 近很多咯
    楼主 3楼 2020-10-16 09:44
    引用回复

北海土著

精华1
    不撸猫不痛快:
    会开外卖吗?期待好久了(2020-10-15 18:07)  7楼

会的哦 美团和饿了么都可以订到他们家的外卖哦!
    楼主 4楼 2020-10-16 09:45
    引用回复

北海土著

精华1
    成都冬末:
    这小面看着味道可能不错,不知道卫生能不能保证,有机会去尝尝。(2020-10-15 18:23)  9楼

你不认真做阅读理解哦!

文中说啦,我们去探店的时候厨房是真的干净,阿姨也很讲究卫生,手套口罩都带上了~

开放式厨房不用担心啦,去看看你就知道咯
    楼主 5楼 2020-10-16 09:47
    引用回复

北海土著

精华1
    姜可:
    和女朋友去吃过,可以。正宗重庆味道(2020-10-15 18:58)  10楼

那肯定呀!老板就是把家乡味道带过来了
    楼主 6楼 2020-10-16 09:49
    引用回复

北海土著

精华1
    深圳一条龙:
    和女朋友就是在龍小面偶遇认识的,我们因一碗面结缘。想想都甜蜜(2020-10-15 19:14)  12楼

哈哈哈 说出你的故事!
    楼主 7楼 2020-10-16 09:50
    引用回复

北海土著

精华1
    一般角色:
    相比之下,有点贵了(2020-10-16 09:32)  15楼

还行啦 因为店里用的原材料油米酱油配料什么的,老板都是选用最好的食材,干净卫生又放心啊!

重要的是真的好吃,食材不会骗人~
    楼主 8楼 2020-10-16 09:52
    引用回复

北海土著

精华1
    花千树:
    面香不怕巷子深呀!(2020-10-16 09:39)  16楼

对的哦!好吃的面馆,你看开多远还不是有人专门开车去流下村吃咩
    楼主 9楼 2020-10-16 09:53
    引用回复

北海土著

精华1
    战殊空间:
    去成都吃过一次老字号之后你会发现吃别的小面没什么吸引力了(2020-10-16 15:43)  31楼

这家的味道也同样经典呀,老板把家乡味带过来啦
    楼主 10楼 2020-10-17 12:10
    引用回复

北海土著

精华1
    hedan5120:
    面看起来是不错,但流下是因为这家面带火但,那就挺想笑得了。(2020-10-16 16:21)  33楼

真的不假好吧,很多人去那家店打卡的
    楼主 11楼 2020-10-17 12:10
    引用回复

北海土著

精华1
    右手的星星:
    周末去试一下,看看能不能打破梅州腌面在我心里的地位(2020-10-16 16:54)  34楼

吃完来这里反馈一下哟!
    楼主 12楼 2020-10-17 12:10
    引用回复

北海土著

精华1
    正义所在:
    现在的物价5元能吃到什么东西,好食的东西5元又且能买到的有几多??(2020-10-16 20:12)  37楼

你去试试就知道了

楼主 13楼 2020-10-17 12:11
    引用回复

北海土著

精华1
    哥仔番薯:
    不打折到底是多少钱一碗的(2020-10-18 00:53)  46楼

不打折的话 10元一份小面哦
    楼主 14楼 2020-10-19 14:56
    引用回复

北海土著

精华1
    平凡才是金:
    好贵。可能以游客为主的原因?(2020-10-18 10:15)  47楼

那说明用料真实呀 都是好米好油做的
    楼主 15楼 2020-10-19 14:56
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银海区欧仔楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!