X

北海首例死亡:2月12日北海没有新冠肺炎确诊病例,累计39例

北海市民

楼主太难于2020-02-13 11:12发表的  :武汉的疫情令我担忧!12号为止确诊近6万例,不要以为离我们很远!我们北海所有发热病人能不能得到及时的使用核酸试剂吗?那北海只有39例确诊病人而于吗?北海内还有多少例二代传染的你们深思一下?疑似病例有多少?北海现在的医疗资源还有多少?医疗人员对抗肺炎的医疗设备还有多.. (2020-02-13 11:12) 

你知道的太多了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2020-02-13 12:09 来自
    引用回复

北海市民

哦!这样祥细介绍病因对民众有镇定放心作用。。。
    182楼 2020-02-13 12:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主钱为何物于2020-02-13 08:50发表的  :北海不是没有重症吗?怎么会死呢? (2020-02-13 08:50) 

你们看帖都没仔细看的,请你倒回去重新看清楚人家括号后面明明死亡原因写得清清楚楚的你们自己不看还在这里问?
    183楼 2020-02-13 12:14 来自
    引用回复

北海新人

湖北已经将疑似有症状病例列为确诊病人,其他地方还没这么做,因为疑似有症状病人每天也在有很多人病重和死亡,病症特征和检测确认的病人特征一样的,所以确认是新冠肺炎!
    184楼 2020-02-13 12:15 来自
    引用回复

北海通

预言家。:

30年乙肝不想办法的呢,不是有乙肝疫苗吗,又不去打,是不是本来就想死的?(2020-02-13 11:59)  185楼

疫苗是得在没得病之前打,得了乙肝,打那玩意没用

北海土著

楼主老僧入定于2020-02-13 08:37发表的  :确诊信息每天都有啊,365更新得慢而已。一般是自治区发布总数之后,各个市才公布各自详情。 (2020-02-13 08:37) 

不然就是造摇
    186楼 2020-02-13 12:23 来自
    引用回复 1

北海土著

如果没有人类,地球会活得更好
    187楼 2020-02-13 12:23 来自
    引用回复 1

北海新人

只要疑似病症病例在增加就是确诊病人在增加!想想每天都有那么多疑似增加,大家还想着放松吗?之前习主席提出这是一场战役!我很认同,现在的人民身在和平年代不知道战争和死人的残酷!我们也看了那么多电视、电影!所以大家应该吧战役这个词联想到过去的社会战争,这样大家就会有更深刻的理解了!为什么国家要出动部队,要出动所有专业精英去湖北,为什么习主席要亲自制定每一个时期的战略规划部署!大家认真想一想什么是战争就明白,我们每个人要做的是应对战争,争取打赢这场战役!
    188楼 2020-02-13 12:25 来自
    引用回复 2

北海通

楼主追疯少年于2020-02-13 08:14发表的  :天坛有什么? (2020-02-13 08:14) 

韭菜。
    189楼 2020-02-13 12:26 来自
    引用回复

北海通

楼主zhguz_cn于2020-02-13 11:40发表的  :这人太可惜了,肺炎治好了,却因为其他病逝世。其实也是这个是肺炎的后遗症,导致身体太虚弱,抵不过其他病魔 (2020-02-13 11:40) 

周身都是病,医得一样无医得一样,无法了
    190楼 2020-02-13 12:26 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小雨点01于2020-02-13 08:47发表的  :北海市为什么不让中医上前线?! (2020-02-13 08:47) 

一套望闻问切下来,团灭了。
    191楼 2020-02-13 12:27 来自
    引用回复

北海新人

我们应该认真思考和执行战略部署!而不是简单的看数字做自己想当然的与战争毫无意义的事情!
    192楼 2020-02-13 12:28 来自
    引用回复 1

北海通

999999fish:

一套望闻问切下来,团灭了。(2020-02-13 12:27)  199楼

是北海中医水平不行吧,看看别人广州中医,广东的轻症方案就是广中医提供的,那个治愈率高得吓人,
    再看看同广西的梧州,也是采用中西医结合的方案,5个病患全部治愈

北海新人

如果还是大家还不认真理解这是一场战役的话,是想让这场战役变成持久战吗,消耗战?
    194楼 2020-02-13 12:32 来自
    引用回复 2
    bill269 在线

老北海

精华8
    还有住院未痊愈病人29人。可以,不要再增加了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

索菲亚·罗兰楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!