X

吐槽下扫码点餐这件事,我想当面点餐,服务员竟然还给我甩脸色

亚太之星 在线

北海通

乱象丛生。。。

北海通

早几日就想说这个问题了,猜测可能生意做亏本,请不起那么多服务员了就干脆让客人自己下单。真的烦人,除了帮你上个菜,一点服务都没了。或者说,根本就请不起服务员了!

北海通

嘢茄啦雷,你商家不当客人上帝难道要客人当你商家上帝吗?什么道理?
    北海周末游:
    真当自己是上帝了!!入乡随俗,入人家店就尊重人家规矩这是做文明人的一个标准,楼主说的就是你!下次店门口要写上楼主和狗不得进入!(2019-10-09 18:54)  6楼

老北海

与时俱进,不然你就out了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    34楼 2019-10-10 09:46 来自
    引用回复 1

北海通

还入乡随俗,你是去消费不是去做慈善,随你啊嘛去吧。
    北海周末游:
    真当自己是上帝了!!入乡随俗,入人家店就尊重人家规矩这是做文明人的一个标准,楼主说的就是你!下次店门口要写上楼主和狗不得进入!(2019-10-09 18:54)  6楼

北海通

规矩你可以定,但是我作为消费者,你定的规矩不人性化我就可以说你,服不服?你去消费心理要有底气,你能商家说什么算什么。
    步步惊心:
    可以投诉她服务态度不好,但是选择点餐还是按人家门店规矩来吧!(2019-10-09 19:54)  10楼

北海通

因为看中他家菜啊,搞什么扫码,什么都扫码,这样一搞换一家也不爽不换也不爽的。
    DIESEL:
    你可以不吃啊,心情不好了为什么还要在他家吃呢?(2019-10-10 04:11)  22楼

北海通

你可以说扫码高大时尚,很有面子,但是不可以把传统的点菜取消掉,传统的点单我可以向服务员询问,我能 更清楚的知道这道菜怎么样,而不是单单看手机上面的一张图片和众口难调的评论去判断这道菜怎样。

北海通

楼主捱妹讲白话于2019-10-10 03:49发表的  :前天广东路办事也看到,一个老人要交250那个社保,结果被叫扫二维码关注后再交,老人说我没有二维码也不会在手机交,请问哪个银行可以交?后来我走了没有知道后面的事了 (2019-10-10 03:49) 

难哦,现在寄快递都要手机扫码下单才可以,
    39楼 2019-10-10 10:07 来自
    引用回复 1

北海通

服务好产品不一定好,服务不好产品不一定不好,消费能力有限,就不要过于挑剔,否则那是自己找气受,不要和这种人一般见识。

北海通

楼主甘来于2019-10-10 10:07发表的  :难哦,现在寄快递都要手机扫码下单才可以, (2019-10-10 10:07) 

老人也不懂得寄快递
    41楼 2019-10-10 10:40 来自
    引用回复 1

老北海

那天去到某田豆浆,一进来就叫我手机点餐。也不知道为什么瞬间不想吃了,转头就走了。那服务员一副好像我吃不起的样子盯着我
    42楼 2019-10-10 11:50 来自
    引用回复
    换地方吃饭,凡是让我扫码点餐的,直接换地方,最反感这种点餐方式

北海土著

哎。。。大势所趋,大多餐厅都这样了,,迟早向现实低头。。

北海通

一样讨厌扫码点餐,我都直接说没带手机
    45楼 2019-10-10 12:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亚太之星楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!