X

吐槽下扫码点餐这件事,我想当面点餐,服务员竟然还给我甩脸色

北海土著

精华1
    忍不住吐槽,我真的非常讨厌扫码点餐这个功能,每次出去吃饭,第一句话肯定都是叫你自己扫码点餐,但是他们的点餐小程序一定都很垃圾,还必须要强制关注他们的公众号才能点餐。

扫完后根本打不开网页,要么打开后慢吞吞,要么就是很卡,点都点不动,好不容易选好菜,结账的时候又加载不出来,一直白屏什么的,经常一返回之后点的菜全没了, 特别麻烦!

今天和朋友去到广场附近某商场吃饭,餐厅服务员叫扫码点餐,扔下一张菜单就走了,我赶紧叫住她,说我想当面点可以吗?结果她说,扫码可以点啊!我说我就是不想扫码,太麻烦了,不方便,结果她一脸不耐烦,好像我逼她怎么着了,挂着一幅臭脸,很不爽的样子,问我要点什么。

我看她这态度就心火臭了,服务员给顾客点单不是天经地义吗?怎么好像还很为难她了?这种情况我可以投诉吗?

全部评论: 最赞|最新
    楼主北海周末游于2019-10-09 18:54发表的  :真当自己是上帝了!!入乡随俗,入人家店就尊重人家规矩这是做文明人的一个标准,楼主说的就是你!下次店门口要写上楼主和狗不得进入! (2019-10-09 18:54) 

原来叫服务员点餐就是狗了,现在的飞机仔素质真是低到大开眼界
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-10-09 19:17 来自
    引用回复 21

北海通

下次不去光顾了
    3楼 2019-10-09 18:43 来自
    引用回复 7

北海通

你可以换另一家食
    4楼 2019-10-09 18:44 来自
    引用回复 7

北海通

精华7
    楼主青春如指尖流沙于2019-10-09 19:17发表的  :原来叫服务员点餐就是狗了,现在的飞机仔素质真是低到大开眼界 (2019-10-09 19:17) 

飞机仔素质差。
    5楼 2019-10-09 20:00 来自
    引用回复 7

北海通

没有手机或者没有微信是不是不用吃饭了?算了,咱去别家好了
    6楼 2019-10-09 19:56 来自
    引用回复 6

北海通

精华7
    不想扫二维码,去其他地方吃吗,北海又不是只有它哪里有饭吃,吃了要给钱的,如果吃了不用给钱还可以。
    7楼 2019-10-09 20:02 来自
    引用回复 6
    charlie725 在线

北海通

你直接把菜本一甩,服务员,给我炒一本
    8楼 2019-10-09 18:46 来自
    引用回复 4

老北海

北海周末游:
    真当自己是上帝了!!入乡随俗,入人家店就尊重人家规矩这是做文明人的一个标准,楼主说的就是你!下次店门口要写上楼主和狗不得进入!(2019-10-09 18:54)  6楼

村仔,叫你阿公阿妈去那家店消费,不许他们不会手机支付,也不许他们嫌麻烦,他们要是敢这样就一砖头拍死他们,记得,要一边拍一边骂他们是老狗
    我都是叫服务员当面点,手机划着点反而不方便
    10楼 2019-10-09 18:45 来自
    引用回复 3

老北海

北海千千万万家餐厅,你非要去这家吗?
    11楼 2019-10-09 22:26 来自
    引用回复 3
    deky8617 在线

老北海

北海周末游:
    真当自己是上帝了!!入乡随俗,入人家店就尊重人家规矩这是做文明人的一个标准,楼主说的就是你!下次店门口要写上楼主和狗不得进入!(2019-10-09 18:54)  6楼

“文明人”又出来找骂了  去把非机动道上的摩托车赶走喂  按你说的的文明应该是遵守交规吧  按你的说法非机动道是不是要写摩托车与狗不得进入?  (非有意得罪摩托车主  只是单纯不爽这位文明的上帝  源自某个贴的延续)

既然说到尊重  自然是双向的  点单是几十年的传统规矩  有新的方式可以备选可以  但不能拒绝旧的方式  老年人不会扫码不会点怎么办  就被你归类到狗了?  老年人不能消费了?同理  网络扫码支付不代表你可以拒绝收现金

另外整天狗狗声  这就是所谓的“文明人”

北海通

规矩你可以定,但是我作为消费者,你定的规矩不人性化我就可以说你,服不服?你去消费心理要有底气,你能商家说什么算什么。
    步步惊心:
    可以投诉她服务态度不好,但是选择点餐还是按人家门店规矩来吧!(2019-10-09 19:54)  10楼

北海通

服务员态度有问题啊!这样做简直赶客人走啊!
    14楼 2019-10-09 19:45 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

焦糖牛奶楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!