X

“我在北海吃一顿饭要3700元合理么?”市场监督局调查结果出来了!

北海新人

bhyk123:

店家按份推荐,说一份6个马蹄螺好吃,68元不贵,又说你们人不够分才点两份,签字时候说明菜会怎样做后让我们在只有品名的账单上签字。才有后来的事。
    [attachment=7011673](2019-08-14 14:50)  158楼
    说实话  是被坑了 被坑斤两了 但是你们一群大人 有些都有娃了  那些大龙虾 200多一斤  鱼168一斤  就算你们有钱要吃  也要跟着去过称看看多重在决定吃不吃吧?难道点完餐 全部人就回去排排坐等吃了?不先称看看多少钱的? 也不怕他们掉包?社会经验也太少了吧?  一条2斤的罗飞知道有多大吗?7.5斤 差不多4条2斤罗飞了  你条鱼有4条2斤罗飞加起来大?

老北海

出租车车司机和店家的水军已经占领了评论,北海人都知道出租司机拉客吃饭有50%的回扣,这已经是公开的秘密了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    167楼 2019-08-14 14:57 来自
    引用回复 4

北海新人

上头条让他们出名让全世界都知道北海的螺大
    bhyk123:

我投诉的是严重缺斤少两。看下13.4斤的螺
    [attachment=7011675](2019-08-14 14:52)  162楼  

北海土著

顶级海鲜套餐不贵啊!
    169楼 2019-08-14 14:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主xe073于2019-08-14 14:55发表的  :好吧,所以这个才是有争议的地方,而不是其他的。但说句实话,我们不在北海吃马蹄螺,都差不多七八元一个,还没有这个大。还是我说不好吃,说服朋友不要点。其实吃螺还是推荐扇贝青口花甲等薄壳,又没有一个大肚子装水。 (2019-08-14 14:55) 

为什么所有被坑的都有马蹄螺。不是他们套路吗?
    170楼 2019-08-14 14:59 来自
    引用回复

刚到北海

楼主如果风知道于2019-08-14 11:59发表的  :还是猫腻套路深,北京全聚德吃个烤鸭才一千多块钱 (2019-08-14 11:59) 

你这是有钱人的作风,在北京吃烤鸭一千多都你觉得贵,那海鲜呢,一桌的海鲜难道不要钱吗,是不是烤鸭也好去查一下,贵10倍哦
    171楼 2019-08-14 14:59 来自
    引用回复

刚到北海

楼主就要幸福快乐于2019-08-14 12:08发表的  :这游客有病,明知道现在休渔期海鲜贵还点吃,人家已经明码标价你自己要吃的怪谁喽 (2019-08-14 12:08) 

老是感觉来这边吃东西是不要钱的
    172楼 2019-08-14 15:00 来自
    引用回复

北海市民

楼主我爱股票于2019-08-14 14:58发表的  :上头条让他们出名让全世界都知道北海的螺大  (2019-08-14 14:58) 

有网友就已经评论 前有青岛天价虾,后有北海天价螺了。
    173楼 2019-08-14 15:03 来自
    引用回复 2

北海通

楼主bhyk123于2019-08-14 14:59发表的  :为什么所有被坑的都有马蹄螺。不是他们套路吗? (2019-08-14 14:59) 

这个就不清楚了。但他那个是质疑全部贵,他那个马蹄螺按斤卖估计他是知道的
    174楼 2019-08-14 15:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主夹缝中求生存于2019-08-14 12:27发表的  :多少人?人均不到400吵什么吵?我一个人都吃过一千多一餐的你说我是不是被宰 (2019-08-14 12:27) 

8个人,应该是人均500不到,462.5元一位
    175楼 2019-08-14 15:03 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主liangbusiness于2019-08-14 12:46发表的  :贵身低,本地人都不敢点那么高大上的海鲜。想好吃又不贵的,建议8月16号开海后一个星期内再吃一次,绝对便。 (2019-08-14 12:46) 

别洗了,哪年开海的时候没有被宰的?10年前我刚来北海的时候石蚌他当鲍鱼卖,60/斤,一个6斤多,壳就5斤半,虾18块/斤,还点了一个青菜两瓶啤酒一共360块。别的不说,就南珠市场每一个海鲜档都不能每天明码标价,标价牌始终是空的。别跟我说海鲜是时价,这个是工商局不作为。
    176楼 2019-08-14 15:04 来自
    引用回复 3

老北海

那个9.9斤的沙螺炒开口起码要个大脸盘才能装得下吧
    177楼 2019-08-14 15:06 来自
    引用回复 2

北海新人

首先要北海旅游业发展好  的士不教育是不行的  北海的士不管是本地人还是外地人 只要你上车去吃东西  即使你规划好本来线路 他们也会带你去他合作的地方  在北海千万别坐的士  打滴滴就行了

北海通

楼主bhyk123于2019-08-14 14:59发表的  :为什么所有被坑的都有马蹄螺。不是他们套路吗? (2019-08-14 14:59) 

说句实话,你们两家点菜的单价都在合理范围内(考虑人工、成本、利润),就看给的量够不够。
    179楼 2019-08-14 15:07 来自
    引用回复 1

刚到北海

缺斤少两这个我是信的
    180楼 2019-08-14 15:10 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清晨有雨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!