北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海2018年8月楼市交易数据,是再次呈现去年同期的“过山车”行情吗?

北海通

• 楼市观察员

进入七月以来,北海的楼市交易数据按惯例进入了一个相对平缓的回落调整期,之所以说是惯例,我们知道北海整个夏季都是候鸟族避暑,外地游客急剧减少的时期,也是自治区当地居民利用孩子暑假到北海游玩的季节,楼市放暑假在所难免。同时我们不难从度娘那里获取近五年北海七八九月的网签数据,2014~20167/8/9月网签交易量几乎都徘徊在1500套左右,20168月是启动翘尾行情的历年最高2195套。2017年同期一样是在1600套左右,91854套就是淡季交易量之最啦,20187月的3445套和8月的1948套,真的就是那么见不得人拿不出手吗?我说是唱空看衰者们的偏执思维意识在作怪,不知道是否能够被认同。
        今年尤其是201845月楼市售卖高峰期以来,我们是不是再也难听到四五千房价才是北海土著心理承受预期的呻吟和呼唤啦,六七千的价位已经默认承受共识,然而2017年是这种境况吗。我用水涨船高来形容应该还算是恰当吧。交易量也是如此,如今唱空看衰的诸位悍将,开始习惯了用年内月最高交易量来参照交易下滑和楼市惨淡,起哄搞笑的表情包那叫一个憨厚。这种不稀奇的把戏在2017年楼市淡季就已经被玩耍运用自如啦,所以8月初打预防针就开始祭出的,环比同比双跌和过山车贴,空军将士没有一个敢正视面对和捧场的,有意无意的都绕过这两个堪称定海神针的鞭尸贴。神奇不、、
        2018年连续不间断七个月的售卖行情,当月网签量均强势超过当月预售证数量,只有8月份的网签量1948套,低于当月预售证3191套,我想9月份会找齐滴。本年度八个月的网签总量29171套远远大于总预售证数量18435套、、所有这一切除了证明北海的购买力依然强劲,高调去库存,新楼盘品质房源供给乏力、楼市价格依然难有回落迹象、、

从哪里能感觉到过山车的刺激呢

越是有盼望房价狂跌的,说明这些人们的购房意愿越是迫切和强烈,说明楼市的支撑需求群体越是存在广泛、、如此大规模的购买欲市场,房价回落望眼欲穿也就在所难免啦。就像吃不起虾蟹盼望价格降低一样,不代表他不馋, 除非各个都是海鲜过敏体质的无奈者,否则只能流着口水说,等虾蟹价格跌到没人买不要多少钱的时候,看我怎么吃个够、、是不是异曲同工的结果啊,哈哈哈

• 楼市观察员
      全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

国家统计局:2018年8月份全民居住价格同比上涨2.5%
      2018年8月份,全国居民消费价格同比上涨2.3%。其中,城市上涨2.3%,农村上涨2.3%;食品价格上涨1.7%,非食品价格上涨2.5%;消费品价格上涨2.1%,服务价格上涨2.6%。1-8月平均,全国居民消费价格比去年同期上涨2.0%。
        8月份,全国居民消费价格环比上涨0.7%。其中,城市上涨0.6%,农村上涨0.8%;食品价格上涨2.4%,非食品价格上涨0.2%;消费品价格上涨0.8%,服务价格上涨0.3%。

[font=&quot]
      唯一能够解释北海房价8月领涨全国的就是,8月三千余套的预售证数量已经全部被吃掉,但是网签量并不是本月全部的备案合同、、很大一部分(不出所料的话应该是将近两千套左右)被流失到9月备案,这样才能够诠释本月北海房价领涨全国的存在依据,拭目以待验证北海9月的网签数据吧。如果我的分析相对靠谱的话,9月网签量一定会超过三千套以上、、
      • 楼市观察员
      复制本楼地址 | 举报 | 全看 
      楼主 沙发 2018-09-13 09:53
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

任志强对于2019年的楼市走势预测依然十分激进。7月底在一场高规格地产年会上他说:“明年有钱也可能买不到房,不是摇号摇不到房子,而是开发商建不出来那么多房子。”
      国家统计局公布了8月份70个大中城市新二手房统计数据,再次狠狠打脸了众多媒体和专家对于楼市大降温、拐点已至的分析:数据显示,67个城市新建商品住宅售价环比上涨,仅厦门1个城市下跌,整体上,一二线城市总体平稳,三线城市有所上涨。说一千道一万,房价上涨的城市数量越来越多,说明下半年的市场明显走强,至少在价格上已经有表现。市场悲观情绪蔓延的根本原因是,专家也好、媒体也好,总喜欢抓住某个城市某个项目的降价行为进行过度解读和肆意渲染,其主观臆断楼市降温的成分更大,但往往以偏概全;再加上购房者不加以思考,也就跟着认为市场降温了,房价下跌了,买房不再愁不再难。但事实胜于雄辩,70城市楼市的官方数据告诉我们,8月的中国楼市仍然非常火热,远远没有入冬的迹象,也谈不上变冷。目前的楼市还是照着任志强的预言在步步推进。

2018年8月全国房价排名
      一级城市房价排名  
      1、北京:63711元/m2  
      2、深圳:58367元/m2  
      3、上海:53675元/m2  
      4、广州:34181元/m2  
      5、天津:25691元/m2  
      6、重庆:13520元/m2  
      二级城市房价排名  
      1、杭州:32525元/m2  
      2、南京:29365元/m2  
      3、福州:27282元/m2  
      4、青岛:22872元/m2  
      5、济南:19311元/m2  
      6、宁波:17989元/m2  
      7、成都:16494元/m2  
      8、海口:16375元/m2  
      9、石家庄:15811元/m2  
      10、大连:15202元/m2  
      11、合肥:15110元/m2  
      12、昆明:11991元/m2  
      13、南昌:11452元/m2  
      14、长沙:11306元/m2  
      15、南宁:10850元/m2  
      16、兰州:10759元/m2  
      17、呼和浩特:10298元/m2  
      18、贵阳:10092元/m2  
      19、哈尔滨:10012元/m2  
      20、长春:9095元/m2

• 楼市观察员
      楼主 3楼 2018-09-13 09:54
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:
      啊哈哈,继续逗起走,开心果那么多…
      [attachment=6921043](2018-09-13 12:22) 18楼

以后咱聊咱的,他们聊他们的,都没在一个频道叫什么劲呐。顶多看到点不顺眼的,就像看见路边宠物的排泄物,咱犯得着和它们过不去嘛,对吧。咱不能和宠物们一般见识对吧,我可没有针对谁哈,我仅仅说的是宠物,对号入座的我就无能为力啦哈                  
      就现在这行事,全国多数城市都在限购限售,房价也很多在回落调整,嗨就广西反其道而行之。必有他的道理、、五个指头还不一般齐呢,都是肉长的有个把寒酸穷点的,当爹妈的不得多少偏点心眼不是?广西无论是传销泛滥还是楼市逆势而动,多少都占点当爹妈睁一只眼闭一只眼的光:老大老二老三都听好了,以后谁也不许去市场卖咱家鸡蛋,否则打断你们的腿,先紧着最瘦小的老嘎达吃(因城施策)他吃够赶上你们个头再说、、您就寻思哪个的当爹妈的不是如此,还特么崩盘、腰斩、过山车、、就老嘎达这体格、斤称、大烟貌相,能跟他那几个虎背熊腰的亲哥一样吗。实相的赶紧捡洋落多买老嘎达的鸡蛋绝对便宜还货真价实笨鸡蛋原生态,            老嘎达有钱了孝敬点爹妈,自己再买点别的补品强壮一点,过这村就没这店儿啦,是这么个理儿吧。靠,我可没劝说您抢购鸡蛋哈。鸡蛋这东西谁没见过吃过谁家也不缺是吧,敢许等哥儿四个一起卖鸡蛋的时候麻麻滴更便宜呢,对吧。都别想歪了哈就事论事就是个鸡蛋而已,谁想多了就是思想复杂不纯洁了哈            

越是有盼望房价狂跌的,说明这些人们的购房意愿越是迫切和强烈,说明楼市的支撑需求群体越是存在广泛、、如此大规模的购买欲市场,房价回落望眼欲穿也就在所难免啦。就像吃不起虾蟹盼望价格降低一样,不代表他不馋, 除非各个都是海鲜过敏体质的无奈者,否则只能流着口水说,等虾蟹价格跌到没人买不要多少钱的时候,看我怎么吃个够、、是不是异曲同工的结果啊,哈哈哈

• 楼市观察员
      楼主 4楼 2018-09-13 09:57
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

tshhao:
      想买的早就入手了,不想买的也不是差钱,能跟你这种人一天闲着上网发牢骚,无非就是闲着没事干,你也不用一副皇帝不急太监急的样子,我怎么越看越你越像皇帝身边这位,天天提醒着广大北海人,要买房了哦,在不买房就涨价了哦,你们赶紧买房哦。(2018-09-13 10:09)  5楼

哈哈哈,是您自己自作多情吧您内、、只能说您来错地方啦,                  365从来不缺少像您一样话语酸爽凉凉之辈,但是像我这样能够客观、理智评价北海楼市现状及其前景的倒是不多耶,                  能够发扬光大房产沙龙论坛的宗旨和思想的更是微乎其微、、所以我是北海通、沙龙论坛楼市观察员,您来不来的无所谓,多一个不多少一个不少,                  而我在沙龙论坛霸屏一年多来,您晓得我背后有多少关注和支持的网友群体吗,哈哈哈,告诉您我还将在这里继续霸屏最少两年,怎么样陪着我一起呗        
      • 楼市观察员
      楼主 5楼 2018-09-13 10:10
      引用回复 3

北海通

• 楼市观察员

2018年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,北海房价暴涨3.1%,领涨70个大中城市,或即将疯狂补、、

五指扇又一次落在谁的脸上啦,手掌印记清晰可见、声音清脆响亮吧、、            
      8月官方数据,98%城市房价再现全面上涨大伟看楼市 2018-09-15 10:29
      统计局官方数据:8月的房价上涨很惊人:
      [font=&quot]

库存快速去化后,二三线城市普涨加速,全国性的房价普涨出现,9-10月预计继续高位全国房地产已经调控一年多,但目前看,当下房地产市场依然处于高温周期中,特别是中西部区域,库存去化后,量价依然处于明显上涨中。截止2018年8月,本轮房地产市场上涨周期已经长达39个月,继续刷新了中国房地产历史上涨周期最长历史。8个月全国房地产销售面积突破10亿平米,历史同期记录,接近9万亿金额。本轮房地产上涨周期已经超过39个月,销售额、销售面积再创历史记录.从月度数据看,8月单月,全国商品房销售面积超过1.248亿平米,销售额高达1.1万亿,继续处于市场成交高位。成交金额明显超过成交面积上涨幅度,主要原因是大部分城市库存去化接近完成后,市场价格上涨。1:下调城市数量仅1个,普涨刷新历史记录。房价普涨,刷新纪录:8月房价数据中,70大城市,新建住宅仅厦门环比微跌0.1%,南京、北京持平,其他67个城市全部上涨。二手房数据也仅仅厦门、上海环比微跌,锦州、北京环比持平,其他66个城市全部上涨。之前历史记录是7月份的65城市上涨。(2016年8月上涨64城市,下调4城市,2016年4月上涨65城市下调5城市)[font=&quot]
      从房价平均涨幅看,6-8月房价均处于历史高位。按照新建住宅与二手房上涨城市数量计算,平均有98%的城市房价在8月出现了上涨!平均房价环比上涨新建住宅高达1.49%,二手房高达1.42%。其次:从城市看,房价上涨集中二三线热点城市新建住宅:无锡环比上涨3.4%,徐州环比上涨3.3%,北海环比上涨3.1%,西安环比上涨3%。
      北海唱空看衰八大怪
      一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;
      二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;
      三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;
      四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;
      五怪明知割韭菜,耿直鸭脖叫来来;
      六怪自闭在北海,大话世界把心开;
      七怪小号马甲摆,只为网友乐开怀;
      八怪销客伴多载,不辨真假美丑呆。

• 楼市观察员
      楼主 6楼 2018-09-13 10:28
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

tshhao:

所以我是北海通、沙龙论坛楼市观察员,思想能不能别那么幼稚?我还是共产主义接班人呢?我真不懂一把年纪的人,思想还那么幼稚,真是悲哀(2018-09-13 10:31)  10楼

哈哈哈,借您一个接班人的吉言、、我会努力继续您所谓的幼稚与悲哀滴                          
      真正恶心之人终究会被淘汰遗忘和自生自灭消亡滴,反正我在沙龙论坛已经活跃一年多啦,见证了房产沙龙论坛楼市交易数据和空军战友们的潮起潮落和大浪淘沙,                     一批批看空看衰的愤喷子们,从辱骂到无奈的呻吟与哀鸣均被我践踏在脚下,要么换马甲小号要么在论坛消逝永无出头之日,                     哈哈哈,而我今天包括今后最少两年,仍然会见证沙龙论坛的风风雨雨,通过嬉笑怒骂、理论辨述消磨瓦解直至摧毁北海唱空看衰者的心理防线,还原房产沙龙论坛一个积极向上欣欣向荣的交流讨论氛围、、过去一年的论坛坚守可以说初战告捷,通过论坛版主小编以及广大网友的督促协同共同努力,基本铲除了论坛里出口不逊、满嘴渣滓、龌龊萎靡之辈、、若想自己的发声有点感染和说服力,还是多在论坛几个月混个脸熟,再强大自我的信心和他人的认同吧哈                    
      • 楼市观察员
      楼主 7楼 2018-09-13 10:35
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

从明子:
      黑总可以成立工作室了,(2018-09-13 10:27)  7楼

承蒙您的协力顶住和抬爱关注,     您的早上好工作室也不错啊、、            
      • 楼市观察员
      楼主 8楼 2018-09-13 10:37
      引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      今年下半年都不好过 黑哥 明年估计也没戏
      [attachment=6921013](2018-09-13 10:39)  13楼

好过不好过,年底见、、娇妹子临走可一定打个招呼啊、、      ,不辞而别的老对手太多啦,我还真的挺惦记他们生活的可好,健在不健在呢        
      不必担心我就是楼市崩盘,我也要在这里坐镇三年呢        

哈哈哈,北海楼市国庆节这是要大干一场滴节奏啊,八月的预售证三千多套的数量已经感觉到紧锣密鼓啦,先看九月的预售证数量是否备货充足,再看九月的网签量是否反弹,就基本能够确认十月楼市是否大卖啦、、
      • 楼市观察员
      楼主 9楼 2018-09-13 10:50
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

随香忆茗:
      发表自己的观点无可厚非,为什么要攻击他人?(2018-09-13 10:47)  14楼

您不需要抱打不平,我已经被攻击的习以为常啦、、没有几个陪我逗闷子的还没乐趣了呢 不解释,我知道您啥意思,都是一片好心哈     
      • 楼市观察员
      楼主 10楼 2018-09-13 10:53
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      今年下半年都不好过 黑哥 明年估计也没戏
      [attachment=6921013](2018-09-13 10:39)  13楼

哈哈哈,北海楼市国庆节这是要大干一场滴节奏啊,八月的预售证三千多套的数量已经感觉到紧锣密鼓啦,先看九月的预售证数量是否备货充足,再看九月的网签量是否反弹,就基本能够确认十月楼市是否大卖啦、、      
      • 楼市观察员
      楼主 11楼 2018-09-13 11:36
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:
      啊哈哈,继续逗起走,开心果那么多…
      [attachment=6921043](2018-09-13 12:22)  18楼

都是些秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天啦。十月一过辣些货色就都该销声匿迹啦,该冬眠的蛰伏的另找马甲小号投胎的、、就都消停啦,他们也就蹦跶这么三两个月,去年就是如此,国庆节后一准儿都歇菜。哈哈哈
      • 楼市观察员
      楼主 12楼 2018-09-13 14:32
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

南流江不北流:
      这狗吊傻嘿最近闹的挺欢啊(2018-09-13 21:02) 30楼

您这头满嘴龌龊,污言秽语南江北江横流的倔驴好久不见,又去哪里拉磨去啦、、哈哈哈  

好饿啊:
      这个大小黑越欢快 证明越没事做没收入。开始着急了    是不是在路边举牌很无聊啊(2018-09-13 15:10)  20楼

哈哈哈,您是在为饿了吗做广告的吧、、     
      谁饿的着急谁知道,看十月一以后沙龙论坛里您还健在不健在、、     
      • 楼市观察员
      楼主 13楼 2018-09-13 15:17
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

aa飘洋过海:
      小黑狗着急了,要乱咬人了                           (2018-09-13 16:53)  23楼

原来阿飘老郭啊。最近好像有一首特别流行歌曲就是为您量身打造耶、、                      

阿飘住在北海的某个地方 秃鹫一样栖息在山顶上
      阿飘普度寺门前铺满阳光  打一壶甜茶
      我们聊着过往  阿飘你总把自己打扮得像
      男孩子一样  可比格桑还倔强
      阿飘虚伪的人有千百种笑  你何时下山
      记得带上验血报告  灰色帽檐下凹陷的脸颊
      你很少说话简单的回答  明天在哪里谁会在意你
      即使倒在路上  接受放逐困惑自由
      就像风一样吹过坎坷 不平的路途
      漫漫的脚步婆娑 慢慢的足迹斑驳 、、  
      • 楼市观察员
      楼主 14楼 2018-09-13 17:17
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:

确实没事做也没收入,和你名字一样,我 好饿啊 … …现在只能公司里坐着喝喝茶,听听音乐,吹吹牛,这里逗逗乐,好恼火啊…谁来救我于水深火热之中吧… (2018-09-13 15:17)  21楼

以后咱聊咱的,他们聊他们的,都没在一个频道叫什么劲呐。顶多看到点不顺眼的,就像看见路边宠物的排泄物,咱犯得着和它们过不去嘛,对吧。咱不能和宠物们一般见识对吧,我可没有针对谁哈,我仅仅说的是宠物,对号入座的我就无能为力啦哈              
      就现在这行事,全国多数城市都在限购限售,房价也很多在回落调整,嗨就广西反其道而行之。必有他的道理、、五个指头还不一般齐呢,都是肉长的有个把寒酸穷点的,当爹妈的不得多少偏点心眼不是?广西无论是传销泛滥还是楼市逆势而动,多少都占点当爹妈睁一只眼闭一只眼的光:老大老二老三都听好了,以后谁也不许去市场卖咱家鸡蛋,否则打断你们的腿,先紧着最瘦小的老嘎达吃(因城施策)他吃够赶上你们个头再说、、您就寻思哪个的当爹妈的不是如此,还特么崩盘、腰斩、过山车、、就老嘎达这体格、斤称、大烟貌相,能跟他那几个虎背熊腰的亲哥一样吗。实相的赶紧捡洋落多买老嘎达的鸡蛋绝对便宜还货真价实笨鸡蛋原生态,      老嘎达有钱了孝敬点爹妈,自己再买点别的补品强壮一点,过这村就没这店儿啦,是这么个理儿吧。靠,我可没劝说您抢购鸡蛋哈。鸡蛋这东西谁没见过吃过谁家也不缺是吧,敢许等哥儿四个一起卖鸡蛋的时候麻麻滴更便宜呢,对吧。都别想歪了哈就事论事就是个鸡蛋而已,谁想多了就是思想复杂不纯洁了哈            
      • 楼市观察员
      楼主 15楼 2018-09-14 10:02
      引用回复
      描述
      快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
        你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
        商情广告
        牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
        好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
        『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
        北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
        北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
        北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
        玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
        中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!