北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海2018年8月楼市交易数据,是再次呈现去年同期的“过山车”行情吗?

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:

确实没事做也没收入,和你名字一样,我 好饿啊 … …现在只能公司里坐着喝喝茶,听听音乐,吹吹牛,这里逗逗乐,好恼火啊…谁来救我于水深火热之中吧… (2018-09-13 15:17)  21楼

以后咱聊咱的,他们聊他们的,都没在一个频道叫什么劲呐。顶多看到点不顺眼的,就像看见路边宠物的排泄物,咱犯得着和它们过不去嘛,对吧。咱不能和宠物们一般见识对吧,我可没有针对谁哈,我仅仅说的是宠物,对号入座的我就无能为力啦哈              
    就现在这行事,全国多数城市都在限购限售,房价也很多在回落调整,嗨就广西反其道而行之。必有他的道理、、五个指头还不一般齐呢,都是肉长的有个把寒酸穷点的,当爹妈的不得多少偏点心眼不是?广西无论是传销泛滥还是楼市逆势而动,多少都占点当爹妈睁一只眼闭一只眼的光:老大老二老三都听好了,以后谁也不许去市场卖咱家鸡蛋,否则打断你们的腿,先紧着最瘦小的老嘎达吃(因城施策)他吃够赶上你们个头再说、、您就寻思哪个的当爹妈的不是如此,还特么崩盘、腰斩、过山车、、就老嘎达这体格、斤称、大烟貌相,能跟他那几个虎背熊腰的亲哥一样吗。实相的赶紧捡洋落多买老嘎达的鸡蛋绝对便宜还货真价实笨鸡蛋原生态,      老嘎达有钱了孝敬点爹妈,自己再买点别的补品强壮一点,过这村就没这店儿啦,是这么个理儿吧。靠,我可没劝说您抢购鸡蛋哈。鸡蛋这东西谁没见过吃过谁家也不缺是吧,敢许等哥儿四个一起卖鸡蛋的时候麻麻滴更便宜呢,对吧。都别想歪了哈就事论事就是个鸡蛋而已,谁想多了就是思想复杂不纯洁了哈            
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2018-09-14 10:02
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    今年下半年都不好过 黑哥 明年估计也没戏
    [attachment=6921013](2018-09-13 10:39)  13楼

2018年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,北海房价暴涨3.1%,领涨70个大中城市,或即将疯狂补、、

五指扇又一次落在谁的脸上啦,手掌印记清晰可见、声音清脆响亮吧、、
    • 楼市观察员
    楼主 32楼 2018-09-15 15:52
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

这是我们业主群里流行的关于山竹的段子、、  
    真不敢相信呀,幸运之神再次降临北海!原本要直面攻击合浦的风王“山竹”又拐弯了,看来合浦海上丝绸之路始发港是名副其实,天然避风港,来自北部湾的神秘力量,这几年本来要路过的台风都拐弯了……中国古代的人文地理学不是开玩笑的...合浦港址不是随随便便选的,历史是经得起考验的。

• 楼市观察员
      楼主 33楼 2018-09-17 14:16
      引用回复

北海通

论胖瘦重要性…
      34楼 2018-09-17 14:21 来自
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

唱空看衰的战友们忽略了一个事实,就是我的分析和预判,是基于北海楼市各个月的实际售卖数据,以及土地招拍挂的实际状态来客观评价的。主观上确实希望北海加速完善相关的规划与建设,一味的期盼房价疯涨并不是我们看多者的本意,连续将近两年的楼市及其价格的疯狂,我们也在企盼着横盘或适当回落,但是所有的实际现状没有丝毫的迹象呀,难道让我们和曾经的键盘侠一样闭着眼睛顺应你们瞎起哄吗?
      • 楼市观察员
      楼主 35楼 2018-09-18 08:32
      引用回复

北海通

黑仔服务24小时持续为你解答
      36楼 2018-09-18 08:36 来自
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

从明子:
      黑仔服务24小时持续为你解答   (2018-09-18 08:36)  37楼

从明子:
      75黑仔服务24小时持续为你解答     (2018-09-18 08:18)  31楼

葱名字早上好,     您也何尝不是实时目不转睛的在期待着我的解答、、            感谢像您一样我的崇拜者            

• 楼市观察员
      楼主 37楼 2018-09-18 08:39
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

从屡创新高到急转直下,北海楼市为何遭遇“过山车”

我就想知道,去年和今年此时的房价,为什么总是能够领涨全国呢?销量腰斩相对应的最起码应该是房价有所回落吧、、难道国家统计局把北海的价格指数搞错啦?   
      • 楼市观察员
      楼主 38楼 2018-09-18 09:03
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

回避地方土地财政和货币超发,谈调控都是骗人的?8月房价数据曝光!
      聚富时代科技 昨天14:46
      在楼市调控方面,自从2017年“930”楼市新政出台之后,全国都刮起了楼市调控的浪潮,尤其是“房主不炒”的调控基调下,一些城市更是像比赛似的加码调控。然而,从目前最新的一次国家统计局发布的房价指数来看,房价却依旧在上涨,刚需一族仍然没有看到买房的希望。全国70个大中城市房价依旧在涨

在上面这份国家统计局最新发布的2018年8月70个大中城市仙剑商品住宅销售价格指数,我们可以看到城市新建商品房价格指数多数都存在一定幅度的上涨,不论是环比还是同比数据。并且根据相关数据机构计算,2018年8月全国新建商品房的住宅价格指数上涨幅度为1.4%,截止到目前已经连续上涨了41个月。在上表中的70个大中城市的新建商品房价格指数在同比方面上升幅度为7%,连续上涨时间为35个月,涨幅达到了最高水平。房地产依旧高温不退据中原地产专业人员表示,虽然全国性的房地产调控措施已经实施了一年多,但是从目前的房价数据来看,我国的房地产市场依然处于高温之中,还没有进入明显的降温周期,尤其是在一些我国中西部地区,在库存得到大量消化之后,房价与销量依旧存在上涨趋势。同时,对于当前房价持续走势已经刷新了历史记录,因此这样的一种普涨局面还将继续一段时间,尤其一些城市后续上涨的幅度会更大,进一步的调控加码也正在路上了。上涨的不仅仅是一二线
      根据国家统计局的数据分析,高级统计师刘建伟称,2018年8月共有4个一线城市房价环比上涨为0.3%,相比于七月涨幅高了0.1,另外31个二线城市房价环比上涨幅度1.3%,相比于涨幅高了0.2,剩下的35个三线城市房价环比上涨幅度2.0%,相比于七月高了0.5。从这里,我们可以看到三线城市涨幅要比一二线城市高上很多。这与大家原本的预计略有不同,三线城市的房价上涨趋势还将持续一段时间。刚需的机会在哪里?或许有些朋友会说,房价之所以还能这么涨,就是因为调控不到位。那么,我们再来看一下仅仅在2018年8月就出台了多少的楼市调控政策。据不完全数据统计,就在上个月全国共计超过45个城市发布了55条各种类型的楼市调控政策,平均有些城市发布了一条都不止。
      甚至,之前一些房价上涨过快的城市,海口、三亚、宜昌、烟台等城市都被住建部再次的约谈。包括一些城市地方的约谈,例如长沙七家房产机构因为房价上涨过快以及市场行为被政府约谈。所以,从这里来看,我们不能说房价调控力度不强。只能说房价上涨动力较强,还需要进一步的加码调控。并且当地方与中央对于楼市调控进一步结合起来之后,这些即使是百分之零点几的上涨幅度也不可以出现的时候,刚需的你怎么不能找到买房的机遇

• 楼市观察员
      楼主 39楼 2018-09-18 09:26
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

joeey:
      我和你心态不一样啊,你现在是慌,所以要天天来唱多,配合房地产硬广,没看现在打开365,一眼看下去都是房地产。其实,你真是个纠结的人,一遍唱多,又一边要盼着降价好在买一套,这还看不出来吗(2018-09-20 01:08)  46楼

哈哈哈、、                    看来您很清楚不管是唱多看空,对我来说都不是坏事、、这种心态需要纠结吗?我说多数有房一族都是像我一样观众席上的看客,                   看辣些真正纠结和挣扎的表演者最后是怎样谢幕的、、
      顺便捎带一句,您去年9月盼望金融危机的回复贴里说的SB是啥意思啊?现在一年后的今天让更多的人看一看,都会理解为是您对自己最恰当的评价吧、、哈哈哈            

• 楼市观察员
      楼主 40楼 2018-09-20 08:45
      引用回复

老北海

精华2
      cs75黑帝:

哈哈哈、、                       看来您很清楚不管是唱多看空,对我来说都不是坏事、、这种心态需要纠结吗?我说多数有房一族都是像我一样观众席上的看客,                      看辣些真正纠结和挣扎的表演者最后是怎样谢幕的、、
      顺便捎带一句,您去年9月盼望金融危机的回复贴里说的SB是啥意思啊?现在一年后的今天让更多的人看一看,都会理解为是您对自己最恰当的评价吧、、哈哈哈              

(2018-09-20 08:45)  40楼

帮我开张新帖啊,让我好好顶一顶,去年买房的都赚啦,赚多少啦,有没有50%啊,现在什么局势你没有点笔数哈?
      人民币贬值了10%了,房价涨10%了吗?

老北海

精华2
      你真是365的一个小丑啊,真是不容易9月以后,房地产板块中介开发商还有你个小丑全部一起上,为了这金九银十下足了功夫

北海通

楼主joeey于2018-09-20 20:47发表的  :帮我开张新帖啊,让我好好顶一顶,去年买房的都赚啦,赚多少啦,有没有50%啊,现在什么局势你没有点笔数哈?
      人民币贬值了10%了,房价涨10%了吗?
       (2018-09-20 20:47) 

房价即使没有涨10%,亦或人民币贬值了10%,哥哥我只想亲切地问你,是不是一头都没有捞着?
      43楼 2018-09-20 23:17 来自
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

joeey:
      你真是365的一个小丑啊,真是不容易9月以后,房地产板块中介开发商还有你个小丑全部一起上,为了这金九银十下足了功夫(2018-09-20 20:49)  42楼

谁是小丑到今年年底,让诸位看客感受您一年前到现在千呼万唤的金融危机是否存在,到底谁是您口中的S B,就更加明了啦是吧、、哈哈哈
      又到北海楼市的金秋收获季节,没看到一批批唱空看衰的跳梁小丑都开始散场,又开始更换小号马甲蛰伏了吗?我很敬佩您从去年开始一直还顶着您的这个名号,替辣些空军逃兵承受被打脸的责任和义务、、记住,您所谓的功夫不是我等娱乐逗闷儿之客所能翻云覆雨之能势,是您和您所代表的唱空看衰之辈,和国家和地方政府以及官方舆论媒体叫板所必然的惨败代价、、谁是小丑应该不会再含糊了吧,所以您在社会上挣扎不被认可也就是在所难免的结果,还是辣句话,什么样的心态就一定决定着你自己工作生活的境遇和状态。还需要向诸位网友和看客进一步解释到底谁是跳梁小丑了吗                   

• 楼市观察员
      楼主 44楼 2018-09-21 08:52
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      黑哥  最新九月战况还是凉凉送给你 我姐妹准备熬多一个月就集体走人了(2018-09-20 16:43)  14楼

别介,还没到年底就熬不住啦,见证一下年底北海的楼市价格腰斩和销量过山车呗                                    
      问题是从去年开始咱车的大炮,到今年为止都带响儿啦,还不是一般的响                            谁让官方、疯狂的购买者、开发商还有主流的论坛媒体都这么给力配合呢,是吧。而你们车的北海房价狂跌腰斩、割韭菜,金融、经济危机、楼市泡沫破裂的大炮,哑火了吧、、       
      很多被打脸见证了的愤喷子都集体出走啦、、娇妹子您这是今年要走的最早一批吧,和去年走的那批时间差不多耶,没事旧的不去新的不来。明年一过春节还会有新来的,新来的照样会装不清楚这前两年的行市、、没事有您和去年倒霉蛋儿们的立贴为证呢,我再鼓捣出来晒晒再拿小鞭子甩脸下不就齐活啦                          
      • 楼市观察员
      楼主 45楼 2018-09-21 10:43
      引用回复
      描述
      快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
        你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
        商情广告
        牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
        好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
        『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
        北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
        北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
        北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
        玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
        中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!