北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海2018年8月楼市交易数据,是再次呈现去年同期的“过山车”行情吗?

北海通

• 楼市观察员

进入七月以来,北海的楼市交易数据按惯例进入了一个相对平缓的回落调整期,之所以说是惯例,我们知道北海整个夏季都是候鸟族避暑,外地游客急剧减少的时期,也是自治区当地居民利用孩子暑假到北海游玩的季节,楼市放暑假在所难免。同时我们不难从度娘那里获取近五年北海七八九月的网签数据,2014~20167/8/9月网签交易量几乎都徘徊在1500套左右,20168月是启动翘尾行情的历年最高2195套。2017年同期一样是在1600套左右,91854套就是淡季交易量之最啦,20187月的3445套和8月的1948套,真的就是那么见不得人拿不出手吗?我说是唱空看衰者们的偏执思维意识在作怪,不知道是否能够被认同。
        今年尤其是201845月楼市售卖高峰期以来,我们是不是再也难听到四五千房价才是北海土著心理承受预期的呻吟和呼唤啦,六七千的价位已经默认承受共识,然而2017年是这种境况吗。我用水涨船高来形容应该还算是恰当吧。交易量也是如此,如今唱空看衰的诸位悍将,开始习惯了用年内月最高交易量来参照交易下滑和楼市惨淡,起哄搞笑的表情包那叫一个憨厚。这种不稀奇的把戏在2017年楼市淡季就已经被玩耍运用自如啦,所以8月初打预防针就开始祭出的,环比同比双跌和过山车贴,空军将士没有一个敢正视面对和捧场的,有意无意的都绕过这两个堪称定海神针的鞭尸贴。神奇不、、
        2018年连续不间断七个月的售卖行情,当月网签量均强势超过当月预售证数量,只有8月份的网签量1948套,低于当月预售证3191套,我想9月份会找齐滴。本年度八个月的网签总量29171套远远大于总预售证数量18435套、、所有这一切除了证明北海的购买力依然强劲,高调去库存,新楼盘品质房源供给乏力、楼市价格依然难有回落迹象、、

从哪里能感觉到过山车的刺激呢

越是有盼望房价狂跌的,说明这些人们的购房意愿越是迫切和强烈,说明楼市的支撑需求群体越是存在广泛、、如此大规模的购买欲市场,房价回落望眼欲穿也就在所难免啦。就像吃不起虾蟹盼望价格降低一样,不代表他不馋, 除非各个都是海鲜过敏体质的无奈者,否则只能流着口水说,等虾蟹价格跌到没人买不要多少钱的时候,看我怎么吃个够、、是不是异曲同工的结果啊,哈哈哈

• 楼市观察员
      全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

很多人还是不长记性、、  
      • 楼市观察员
      复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
      楼主 58楼 2019-09-04 20:08
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

这个帖子看来可以原封淘换出来,温习一下每年北海楼市淡季的功课啦  
      • 楼市观察员
      楼主 57楼 2019-08-08 10:22
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

星星星星星星:
      楼市复杂,买就买央企大盘,品质有保证,工业园区的中电大都会性价比很高,值得分享给各位。(2019-07-06 18:35)  55楼

放心,今后小开发企业拿地的资格都难以维系,今后楼市会被央企大盘所垄断,房价自然也会被垄断、、
      • 楼市观察员
      楼主 56楼 2019-07-10 08:26
      引用回复

北海新人

楼市复杂,买就买央企大盘,品质有保证,工业园区的中电大都会性价比很高,值得分享给各位。
      55楼 2019-07-06 18:35 来自
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      黑大炮          在365上班的小喽喽 你买得起车吗          九月销量继续跌 我看你怎么吹
      [attachment=6925480](2018-09-27 10:19)  88楼

娇妹子叫我大炮,我认、、我必须认                      谁让咱屡炮屡响呢                      
      至于在不在365上班和买起买不起车,您好像和月亮妹子的好奇心一样耶                     。
      九月的销量继续跌不跌,也要看女人婆们想和哪年哪个月比啦,对吧                    
      女人婆们口中的跌跌不休都是被公认就连自己都首啃的呦                     是吧娇妹子
      • 楼市观察员
      楼主 54楼 2018-09-27 11:04
      引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
      53楼 2018-09-22 10:43 来自
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      黑哥  最新九月战况还是凉凉送给你 我姐妹准备熬多一个月就集体走人了(2018-09-20 16:43)  14楼

别介,还没到年底就熬不住啦,见证一下年底北海的楼市价格腰斩和销量过山车呗                                           
      问题是从去年开始咱车的大炮,到今年为止都带响儿啦,还不是一般的响                                   谁让官方、疯狂的购买者、开发商还有主流的论坛媒体都这么给力配合呢,是吧。  而你们车的北海房价狂跌腰斩、割韭菜,金融、经济危机、楼市泡沫破裂的大炮,哑火了吧、、      所以您的出走也是早晚必然的事情,不奇怪      
      很多被打脸见证了的愤喷子都集体出走啦、、娇妹子您这是今年要走的最早一批吧,和去年走的那批时间差不多耶,没事旧的不去新的不来。明年一过春节还会有新来的,新来的照样会装不清楚这前两年的行市、、没事有您和去年倒霉蛋儿们的立贴为证呢,我再鼓捣出来晒晒再拿小鞭子甩脸下不就齐活啦                                
      • 楼市观察员
      楼主 52楼 2018-09-21 11:31
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

河之洲:

那个小区的?有意向(2018-09-21 11:07)  49楼

它就是起哄架秧子,来被开心而已 六千大洋买下那里的房子仅仅是它错过的梦想而已、、不必当真      
      • 楼市观察员
      楼主 51楼 2018-09-21 11:10
      引用回复

北海通

• 楼市观察员

ma276209784:
      黑哥,我在万达对面一套85平6000块卖了几个月没卖出去,求给个解析。(2018-09-21 11:01)  46楼

是不是因为您的价格标的太低啦,被别人误解为低端房源啦、、
      我无从落实,给您个建议联络论坛版主或小编的微信及电话,会有更专业的知情人士帮您解析和解决滴,不信试试?  
      • 楼市观察员
      楼主 50楼 2018-09-21 11:07
      引用回复

老北海

楼主ma276209784于2018-09-21 11:01发表的  :黑哥,我在万达对面一套85平6000块卖了几个月没卖出去,求给个解析。 (2018-09-21 11:01) 

那个小区的?有意向
      49楼 2018-09-21 11:07 来自
      引用回复

老北海

楼主ma276209784于2018-09-21 11:01发表的  :黑哥,我在万达对面一套85平6000块卖了几个月没卖出去,求给个解析。 (2018-09-21 11:01) 

清水房吗?
      48楼 2018-09-21 11:06 来自
      引用回复

老北海

47楼 2018-09-21 11:05 来自
      引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
      黑哥  最新九月战况还是凉凉送给你 我姐妹准备熬多一个月就集体走人了(2018-09-20 16:43)  14楼

别介,还没到年底就熬不住啦,见证一下年底北海的楼市价格腰斩和销量过山车呗                                    
      问题是从去年开始咱车的大炮,到今年为止都带响儿啦,还不是一般的响                            谁让官方、疯狂的购买者、开发商还有主流的论坛媒体都这么给力配合呢,是吧。而你们车的北海房价狂跌腰斩、割韭菜,金融、经济危机、楼市泡沫破裂的大炮,哑火了吧、、       
      很多被打脸见证了的愤喷子都集体出走啦、、娇妹子您这是今年要走的最早一批吧,和去年走的那批时间差不多耶,没事旧的不去新的不来。明年一过春节还会有新来的,新来的照样会装不清楚这前两年的行市、、没事有您和去年倒霉蛋儿们的立贴为证呢,我再鼓捣出来晒晒再拿小鞭子甩脸下不就齐活啦                          
      • 楼市观察员
      楼主 45楼 2018-09-21 10:43
      引用回复
      描述
      快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
        你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
        商情广告
        牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
        好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
        『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
        北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
        北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
        北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
        玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
        中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!