北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

给成天唱衰北海楼市键盘侠的一些建议!

北海新人

喜欢没事瞎BB北海楼市泡沫大啊、要暴跌啊的人,问你一个问题:你有房吗?有几套?如果你没钱买房,成天瞎BB干嘛?多花点时间和精力在工作上不好吗?楼市的走向,不会以你的意志而转移,如果你有能力就随波逐流,没能力也会被大浪淘沙!

楼价前两年,三、四千的时候你不买,涨起来了,又BB楼市泡沫价格奇高,对不起,不是价格高,而是你自己没眼光也没能力!前两年首付一两万你不买?契税补贴你不买?

当然,如果你有房,而且也是坚定的看空楼市,那你成天瞎BB啥?房子抛出来卖了啊!!!每年M2增速这么高,土地拍卖价也是一块比一块高,人工材料成本也是一天比一天高,北海的知名度和发展,也是一天比一天好,商业旅游环境和政策环境,也是一年比一年优越,你跟我说北海房价要蹦?洗洗睡吧,愤青加油!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1
    楼主的网名我喜欢!

赞成你的观点! 哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-07-20 13:09 来自
    引用回复 4

老北海

• 楼市观察员

小号你好,小号再见!
    • 楼市观察员
    3楼 2018-07-20 13:09 来自
    引用回复 4

北海通

• 楼市观察员

月亮123:
    小号你好,小号再见!(2018-07-20 13:09)  3楼

辣个是您帖子的大标题啊,标题应该是一篇主贴的中心思想和意图吧,何来的断章取义呢?哈哈哈    
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:
    小号你好,小号再见!(2018-07-20 13:09)  3楼

您都辣么富足的老板啦,搬砖之类的事情是不是应该交代给小喽喽们做啊、、            

1、黑帝是高大上之人,生活悠闲,衣食无忧,貌似从来不用上班,一天在365论坛地产板块花几个小时。问题来了,这么有钱不用上班,为何二套房只能拼凑80万?
    2、你乃有钱之人,其实房价涨跌,去年我也大力唱多,今年知道是节点,哪怕再暴涨,也不过是8000-12000,涨不涨得起来都是后话了。
    好,问题来了,就算大涨,涨到15000,你一套房又能赚多少,算你0成本吧,150万,请问,100多万就能让你衣食无忧不用上班,人生达到高潮了?

现在妹子估计已经飘够美够了吧、、
    稍微有点城府的人都会看出您所提问题无知幼稚和轻浮的表露,为什么先让您飘一会呢?就是为让您提供更多的对比和参照:
    1,您既然知道我生活悠闲、衣食无忧、不用上班又整天浪迹365房产论坛,我拼凑80万不易应该是理所应当的事情吧,还有必要当做问题吗?您多套房产、又炒股又炒房还在职场忘我的拼搏,您凑够80万又需要多久呢            
    2、有钱之人都是相对来说的对吧,对于一个富足的拆二代或官二代来说,对一百多万的不屑可以有您的口气,但是人家不需要像您一样辛苦的搬砖吧、、对于我和大多数人们来讲,别说一百万就是十万一万,都能让我们做到衣食无忧和一生的充实与富足,因为每一个富裕或贫穷的阶层,都有他一辈子相对应的潇洒和满足、、不是吗

我对您问题的回答您还满意吗    
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

月亮123:

您可要注意身体呀,否则真如本山大叔所说、、钱没花完的悲剧啦             

飘海过洋:
    你们几个废佬就不要在这成天怼来怼去了,不管你们怎么吹涨,唱衰,对楼市涨跌一点卵用都没有,还是多想想今晚去哪开心吧,哈哈哈(2018-07-20 14:33)  15楼

辣您就介绍一个呗,比美丽会更好的去处、、
    • 楼市观察员

北海市民

北海人的房不是按套算的,是按栋算的
    7楼 2018-07-20 13:22 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2018-07-20 13:30 来自
    引用回复 1

北海市民

我喜欢看空关你什么事!难道我希望北海房价以后涨上天,等我儿女以后被房子压几十年啊?
    9楼 2018-07-20 13:34 来自
    引用回复 13

北海土著

说到广西北海人人都知道传销之都,传销功不可没?
    10楼 2018-07-20 13:41 来自
    引用回复 5
    cs75黑帝:

您可要注意身体呀,否则真如本山大叔所说、、钱没花完的悲剧啦            
    (2018-07-20 13:21)  6楼
    黑帝兄帮我看看紫薇小镇92那个三房户型,有想法,帮我分析下,谢了!

北海通

• 楼市观察员

甘肃陆军:
    黑帝兄帮我看看紫薇小镇92那个三房户型,有想法,帮我分析下,谢了!(2018-07-20 13:47)  11楼

我去,别提啦,我春节后过去售楼部碰一鼻子灰,没人搭理、、我看上的是120多的那个户型
    听说已经卖完啦、、我只能告诉您2~5号楼临街,7/8号楼前有泳池。别的已经很久没有关注啦

• 楼市观察员

禁止发言

13楼 2018-07-20 14:10 来自
    引用回复

禁止发言

北海新人

你们几个废佬就不要在这成天怼来怼去了,不管你们怎么吹涨,唱衰,对楼市涨跌一点卵用都没有,还是多想想今晚去哪开心吧,哈哈哈
    15楼 2018-07-20 14:33 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中年油腻男楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!