北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

谈谈北海打传和房价的走势,二手房会有较大的抛售潮

北海土著

• 楼市观察员

最近北海严打传销,这架势前所未见,很多网友还在说,传销还不是那样子?我不认可这个观点。我去年在帖子中提到,北海三年内会彻底打掉传销,按照目前的进度,乐观一点,时间可能甚至会提前一点。

这波打传会不会对北海楼市造成影响?答案毫无疑问,那是肯定的。广东南路那一片片房子,多少是正常人居住的?我想,各位心里都有数。

目前的北海,提供不了什么就业机会,那么多人聚集在那一带,是避暑还是避寒呢?都是银发老人养老吗?固然有,比例多少,可以自己去转转那一带的大马路、广场等。

传销体系的初创,一般而言,小经理、主任都是懵的,大经理此时心头也是一万头草尔马,马上散架可能性不大,一般都是短期自救,体系组合,但这也是苟延残喘,最多撑3-8个月。

所以,百日打传威力是巨大的,估计能粉碎40%的体系,或许更多,其实今年的出租行情,比去年已经弱了一些。

最近很多帖子,感觉马甲很多,不认可传销影响力,全款,全国都买,这些我都承认,但是北海目前外地人,绝大多数还是传销为主,你能否认这点,刻意强调抢房,全款马上买之类的,不是傻就是坏。

我认为,房价在未来半年,起码二手房会有较大的抛售潮,想入手的可以好好瞅瞅。有人会问,北海未来的房价会怎么样?坦白讲,继续涨的概率,还是会大一些,因为背后涉及到气候的问题。

如果北海延续高压打传,去年今年买的大量房子,在两年后同样会形成巨大的抛压,做传失败的人,屁股不擦干净,买了房,敢住吗?只能卖掉。这巨大的抛压是利空,利好就是气候,广西60周年,引进大企业形成大产业链。
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

传销都是来抄房的?他们租一套房晚上住多少人?广东南路都是传销?你知道那片房价一百平一套是多少钱了?个个都放一百万来传销,北海人呵呵了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-05-12 16:51 来自
    引用回复 9

北海土著

• 楼市观察员

现在传销呈现低龄化,本身说明都是穷人为主的在玩了,这些人多少能买起房的?有人屁话,搞传销的都买的起,我ri你以为搞传销不要本钱?不要运作资金?国人终归还是穷人多,看看这两年央行数据就知道,买房很多人都是消费贷套出去首付的。

还有,很多人说广东南路好,确实,那边是不错,我前年买房的时候就没选择那,算是高楼,运动健身的少,配套的少,不务正业的太多,一打就是一盘散沙,能发展起来固然好,发展不起来呢?租都没人要。
    • 楼市观察员
    楼主 3楼 2018-05-12 16:51 来自
    引用回复 2

北海土著

• 楼市观察员

楼主东边太阳于2018-05-12 16:51发表的  :传销都是来抄房的?他们租一套房晚上住多少人?广东南路都是传销?你知道那片房价一百平一套是多少钱了?个个都放一百万来传销,北海人呵呵了 (2018-05-12 16:51) 

怎么炒?真的外地都来炒?还是运势给传销外地接盘(指短期一年内),炒差价?第一两年限卖,第二如果不涨50%是赚不到什么钱的,因为要扣掉利息,税收等,第三,一百万的房子,估计过段时间1000都没人租了,请问炒什么?
    • 楼市观察员
    楼主 4楼 2018-05-12 16:56 来自
    引用回复 7

北海市民

北海沒有外来人口,就只有传销。你等着房价降到1000元,不用看租金降到1000元。
    5楼 2018-05-12 16:59 来自
    引用回复 3
    从明子 在线

老北海

这个板块成千上万中介兄弟每天浏览,坐等楼主被喷
    6楼 2018-05-12 17:02 来自
    引用回复 10

北海市民

只有高租金才能把他们赶出去。想北海房价跌的,慢慢等。
    7楼 2018-05-12 17:02 来自
    引用回复

北海市民

楼主东边太阳于2018-05-12 16:51发表的  :传销都是来抄房的?他们租一套房晚上住多少人?广东南路都是传销?你知道那片房价一百平一套是多少钱了?个个都放一百万来传销,北海人呵呵了 (2018-05-12 16:51) 

难道传销是去年来的?15年房价不都还是四五千么,那是传销佬也多,也没见有上百万一个套间啊。
    8楼 2018-05-12 17:03 来自
    引用回复 3

北海土著

• 楼市观察员

最近,很多帖子无脑式的鼓吹房价,还常常置顶,回复大多紧张造势为主,估计这波上涨,一些人腰包鼓鼓了,能请人造势了,或者是短线接盘了,但是接的自己都不安稳了,放心,我认为拉长十年周期看,北海房价会继续攀升,长线你不会套牢,最近一两年不确定因素太多了,北部湾一号15000买7000割的案例,会不会再重演?你认为呢?对我而言,只是又有了新的机会而已。
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2018-05-12 17:04 来自
    引用回复 7

北海市民

把传销和房价一起谈,好似有传销北海房价就升,沒有就下降。沒有租金房价就掉了?有钱人才不为那点钱去折腾。
    10楼 2018-05-12 17:11 来自
    引用回复 2

北海土著

北海房价涨了,主要是因为海南限购了,外地人根本买不了,北海跟海南条件一样,避寒的避雾霾的养老的养生的,很多都来北海了!现在国家发达了,以前为了活着,现在都想好好的享受生活。全国房价都快破万了!北海还算实惠!
    11楼 2018-05-12 17:11 来自
    引用回复 10

北海土著

• 楼市观察员

我喜欢北海这个城市,但不喜欢它的不正常,为此,选择老城区和土著常常混在一起,起码还算正常的环境,这就是我不选择广东南路一带的原因,其实政副也怕了,最近跳楼的多了,走投无路的也多了,传销继续这样做大,广东南路会不会常常出现恶性事件?

最近,各个城市都在清理低端人口,怕的就是不稳定,高压锅一直高压也怕爆,彻底打传,也是刻不容缓的事情了,刚需同学们,下半年有机会入场了,我的目标,下半年到明年,入手1到2套。做长线也得有成本优势!
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2018-05-12 17:15 来自
    引用回复 3

北海土著

• 楼市观察员

楼主无敌默默于2018-05-12 17:11发表的  :北海房价涨了,主要是因为海南限购了,外地人根本买不了,北海跟海南条件一样,避寒的避雾霾的养老的养生的,很多都来北海了!现在国家发达了,以前为了活着,现在都想好好的享受生活。全国房价都快破万了!北海还算实惠! (2018-05-12 17:11) 

你信吗?全国人民反应这么快,兄弟,你是做中介的吧,下半年有好房源联系我!
    • 楼市观察员
    楼主 13楼 2018-05-12 17:16 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主月亮123于2018-05-12 17:16发表的  :你信吗?全国人民反应这么快,兄弟,你是做中介的吧,下半年有好房源联系我! (2018-05-12 17:16) 

我不是中介,不过中介混得比我好多了!
    14楼 2018-05-12 17:17 来自
    引用回复 1

北海土著

• 楼市观察员

楼主东边太阳于2018-05-12 17:11发表的  :把传销和房价一起谈,好似有传销北海房价就升,沒有就下降。沒有租金房价就掉了?有钱人才不为那点钱去折腾。 (2018-05-12 17:11) 

北海历史上打传和房价的关系参考0910年房租,参考14-15打传后大力度的房价,当时新闻写的是闪崩,好好回去补补课
    • 楼市观察员
    楼主 15楼 2018-05-12 17:17 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

月亮123楼主

北海土著

主贴精华 0

-->