最近浏览过的版块: 玫瑰之约

择一城终老,遇一人白首

« 返回玫瑰之约
gaoxing11 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
我之前经历过一段失败的感情,对待感情以及婚姻有了重新的认识。
我真的不想再随便开始一段感情,因为我一直相信爱情的存在。
所以我真心想找个互相喜欢,大致目标一样并能一辈子相守的人。

身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。
本身我自己都像个孩子,所以期待的男生:首先人品要好,有上进心,诚实,最主要是对我好。
要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,
最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士。

说了半天也来介绍一下我吧!我叫高兴,本人女,出生于1990年,我身高1.62,体重50公斤。
性格活泼可爱,还有点任性,是萌萌的女汉子,我喜欢游山玩水,喜欢去世界各地旅游。
喜欢和朋友一起吃好吃的并照相留念,没有事的时候喜欢健身、听歌、看书。如果你喜欢我那就来加我吧,没有素质的勿扰!!

qq:195-438-802

(备注:加完希望自己介绍下自己,加完不说话的或者没有正经话的,直接拉黑,不解释,谢谢!!~)
说不定明年的这个时候,你会有一个自己的一个小家,俗人一个,发帖的最终目的,结婚。
本帖最近评分记录:
千里寻的同船渡 rvrc +1 01-20 -
黄勇 rvrc +1 01-13 -
来吧加入我们 rvrc +1 01-12 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 3 条评分
主楼 2018-01-12 12:19
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

我仿佛看到了这个仙人蹦的直接上空一万米。
大家关注我
沙发 2018-01-12 18:20
引用回复

显示用户信息 

我知道近年了,大家都缺
3楼 2018-01-12 20:55
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

楼主姐夫别这样于2018-01-12 20:55发表的  :我知道近年了,大家都缺  (2018-01-12 20:55) 

什么呀?
本帖最近评分记录:
岗岗 rvrc +1 01-15 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 1 条评分
兜里无糖 离线

显示用户信息 

这要是真的,估计365就不会发出来了
5楼 2018-01-12 21:52
引用回复
陈素发 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

看来大家都懂,看来下次骗子得换个新颖点的了。
本帖最近评分记录:
庞婷 离线

显示用户信息 

真像你们所说的那样有那么多骗子在这里出现吗估计第一个被骗的会是我
本帖最近评分记录:
越彬 rvrc +1 01-14 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 2 条评分
随心走 离线

显示用户信息 

楼主庞婷于2018-01-13 00:04发表的  :真像你们所说的那样有那么多骗子在这里出现吗估计第一个被骗的会是我 (2018-01-13 00:04) 

好像在哪见过
本帖最近评分记录:
越彬 rvrc +1 01-14 -
黄勇 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

90后急啥,86后的我都不慌
本帖最近评分记录:
一城留恋 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

靓女那,高兴哦
越彬 在线

显示用户信息 

肯定高兴了
本帖最近评分记录:
岗岗 离线

显示用户信息 

路过看评论
岗岗 离线

显示用户信息 

楼主庞婷于2018-01-13 00:04发表的  :真像你们所说的那样有那么多骗子在这里出现吗估计第一个被骗的会是我 (2018-01-13 00:04) 

网络上的都小心的好
« 返回玫瑰之约

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子